Территориальные управления

1 августа 2017 года состоялось заседание комиссии Роскомнадзора по соблюдению требований к служебному поведению государственных служащих и урегулированию конфликта интересов

1 августа 2017 года

1 августа 2017 года состоялось заседание комиссии Роскомнадзора по соблюдению требований к служебному поведению государственных служащих и урегулированию конфликта интересов.

 

Основания для проведения заседания комиссии:

1. Уведомление заместителя руководителя территориального органа Роскомнадзора о возникновении личной заинтересованности при исполнении должностных обязанностей, которая приводит или может привести к конфликту интересов.

2. Уведомление филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Москве о заключении трудового договора с гражданином, замещавшим должность в центральном аппарате Роскомнадзора, которая включена в Перечень должностей федеральной государственной гражданской службы в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций и её территориальных органах, при замещении которых федеральные государственные гражданские служащие обязаны представлять сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей, утверждённый приказом Роскомнадзора от 31.08.2015 № 103.

3. Уведомление Федерального государственного унитарного предприятия «Главный радиочастотный центр Центрального федерального округа» (ФГУП «ГРЧЦ») о заключении трудового договора с гражданином, замещавшим должность в центральном аппарате Роскомнадзора, которая включена в Перечень должностей федеральной государственной гражданской службы в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций и её территориальных органах, при замещении которых федеральные государственные гражданские служащие обязаны представлять сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей, утверждённый приказом Роскомнадзора от 31.08.2015 № 103.

Комиссия приняла следующее решение:

1. Установить, что гражданским служащим соблюдены требования к служебному поведению и требования об урегулировании конфликта интересов.

При принятии этого решения комиссия учла, что территориальным органом Роскомнадзора не осуществляется контроль и надзор в отношении организаций где работают родственники гражданского служащего, в связи с чем конфликт интересов отсутствует

2. При замещении должности гражданским служащим центрального аппарата Роскомнадзора не входили функции государственного управления филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Москве.

Комиссия считает возможным принять к сведению информацию о замещении должности инженера II категории территориального отдела № 1 филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Москве.

3. При замещении должности гражданским служащим центрального аппарата Роскомнадзора не входили функции государственного управления Федерального государственного унитарного предприятия «Главный радиочастотный центр» .

Комиссия считает возможным принять к сведению информацию о замещении должности старшего специалиста сектора по управлению трудовыми отношениями Управления по работе с персоналом ФГУП «ГРЧЦ».

 

Поделиться:

Время публикации: 01.08.2017 16:01
Последнее изменение: 01.08.2017 16:02