Территориальные управления

В Республике Татарстан выявлены нарушения закона «О СМИ»

10 сентября 2009 года

Управлением Роскомнадзора по Республике Татарстан в августе проведены четыре плановых мероприятия по контролю в отношении печатных средств массовой информации, распространяющихся на территории Республики Татарстан, а также четыре плановых и две внеплановых мероприятия в отношении держателей лицензий в области телевизионного вещания и радиовещания.

В результате выявлено нарушение ст.ст. 11, 20 Закона РФ «О средствах массовой информации». В отношении правонарушителей (учредителей и главных редакторов газет «Комеш кынгырау» («Серебряный колокольчик»), «Экологическая газета» и журнала «Загородный клуб») Управлением составлены протоколы об административных правонарушениях по ст.ст.13.22, 13.23 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

По результатам проверок соблюдения законодательства в сфере средств массовой информации и в области телерадиовещания по фактам нарушений обязательных требований и лицензионных условий в области телевизионного вещания и радиовещания в отношении должностных лиц ООО «МАРТ» и ООО «Агентство теле - радиокоммуникаций» составлены протоколы по ст. 14.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

Поделиться:

Время публикации: 10.09.2009 16:33
Последнее изменение: 15.09.2009 14:05