Территориальные управления

Управление по Ярославской области во взаимодействии с филиалом ФГУП «РЧЦ ЦФО» выявило нарушение порядка использования радиочастотного спектра

15 сентября 2009 года

Филиал ФГУП «РЧЦ ЦФО» в Ярославской области в августе 2009 г. в соответствии с планом взаимодействия с Роскомнадзором провел два мероприятия по радиоконтролю в отношении: ОАО «СеверТрансКом», ОАО «МегаФон». Нарушений использования радиочастотного спектра не выявлено.

На основании полученных от филиала ФГУП «РЧЦ ЦФО» данных и по результатам совместной работы с УВД по Ярославской области Управлением Роскомнадзора по Ярославской области привлечены к административной ответственности за нарушения порядка использования радиочастотного спектра ООО «ТензорТелеком», ООО «РОЯЛ СЕРВИС», ФГУП «РТРС».

Кроме того, филиал ФГУП «РЧЦ ЦФО» в Ярославской области по заявке Управления Роскомнадзора установил источник радиопомех, мешающий работе радиолюбителям местного отделения Союза радиолюбителей России. В настоящее время предпринимаются меры по привлечению к административной ответственности владельца радиотелефона, являющегося источником радиопомех.

Поделиться:

Время публикации: 15.09.2009 15:55
Последнее изменение: 15.09.2009 15:55