Территориальные управления

В Мурманской области оператор связи нарушил правила оказания телематических услуг

16 сентября 2009 года

Управление Роскомнадзора по Мурманской области провело плановую проверку ООО «Комплекс Информационных Технологий», имеющего лицензию на оказание телематических услуг связи.

В результате выявлено нарушение лицензионных условий, выразившееся в том, что оператор не реализовал требования к сетям и средствам связи для проведения оперативно-разыскных мероприятий. Это является нарушением «Правил оказания телематических услуг связи».

Кроме того, ООО «Комплекс Информационных Технологий» не создало систему информационно-справочного обслуживания в целях предоставления абонентам и (или) пользователям информации, связанной с оказанием телематических услуг связи, что является нарушением Условий осуществления деятельности в соответствии с лицензией на оказание телематических услуг связи.

По результатам проверки составлен протокол об административном правонарушении по статье 14.1. ч. 3 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации. Выдано два предписания об устранении выявленных нарушений.

Поделиться:

Время публикации: 16.09.2009 16:10
Последнее изменение: 16.09.2009 16:10