Территориальные управления

Представители Управления по Республики Ингушетия приняли участие в «круглом столе» по вопросам духовно-нравственного воспитания молодежи

28 сентября 2009 года

Представители Управления Роскомнадзора по Республики Ингушетия приняли участие в «круглом столе» по вопросам духовно-нравственного воспитания молодежи, прошедшем в Назрани под председательством министра по связям с общественностью и межнациональным отношениям Республики Ингушетия М.И. Мархиева.

Участники «круглого стола» единодушно поддержали идею увеличения количества публикаций в СМИ об истории и культуре народов региона, о дружбе народов, материалов, пропагандирующих идеи интернационального воспитания молодежи и ответственности за судьбы народов региона.

Представители Управления Роскомнадзора по Республике Ингушетия обратили внимание на отсутствие в регионе средства массовой информации с молодежной тематикой, предложили создать такое СМИ, разъяснив при этом порядок регистрации.

Также сотрудники Управления проинформировали участников «круглого стола» о приоритетных направлениях работы Роскомнадзора (территориальных управлений) в области СМИ - противодействие экстремистской деятельности, недопустимость пропаганды употребления наркотических средств, порнографии, культа насилия и жестокости, а также недопустимость воспрепятствования законной деятельности средства массовой информации и журналистов.

Поделиться:

Время публикации: 28.09.2009 16:31
Последнее изменение: 28.09.2009 16:31