Территориальные управления

В Пермском крае выявлены нарушения лицензионных условий и обязательных требований в области связи

29 сентября 2009 года

Управлением Роскомнадзора по Пермскому краю в результате проверки в отношении ООО «Амкарбытсервис» выявлен факт осуществления предпринимательской деятельности по возмездному оказанию услуг связи для целей кабельного вещания в г. Перми с нарушением условий лицензии.

В сети кабельного телевидения ООО «Амкарбытсервис» пять телепрограмм транслируются без договоров с вещателями (лицензий на вещание).

Кроме того, данная кабельная распределительная сеть по сорока многоквартирным жилым домам эксплуатируется без ввода в эксплуатацию, трансляция семи телевизионных программ осуществляется с нарушением технических параметров, не обеспечивая должного уровня качества сигнала.

По итогам проверки составлены протоколы об административных правонарушениях в отношении юридического лица по ч. 3 ст. 14.1 КоАП РФ и в отношении должностного лица по ст. 13.7 КоАП РФ.

Оператору выданы предписания об устранении выявленных нарушений и предупреждения о приостановлении действия лицензии. Материалы по факту осуществления предпринимательской деятельности по возмездному оказанию услуг связи с нарушением условий лицензии направлены в суд.

Поделиться:

Время публикации: 29.09.2009 17:29
Последнее изменение: 29.09.2009 17:29