Территориальные управления

В Республике Коми проведены внеплановые мероприятия в отношении владельцев РЭС, не являющихся операторами связи

14 октября 2009 года

Управление Роскомнадзора по Республике Коми провело внеплановую проверку (по информации филиала по Республике Коми ФГУП «Радиочастотный центр Северо-Западного федерального округ») в отношении МУ «Княжпогостская ЦРБ», а также документарные внеплановые проверки ГУ РК «Локчимское лесничество» и ООО «Финансовая лесная компания».
В отношении МУ «Княжпогостская ЦРБ» составлен протокол об административном правонарушении в области связи по ст. 13.4. часть 2 КоАП РФ.
В отношении ГУ РК «Локчимское лесничество» составлены два протокола об административном правонарушении в области связи по ст. 13.4. часть 2 КоАП РФ. Вынесены постановления о назначении административного наказания в отношении юридического и должностного лиц в виде штрафа на сумму 5500 рублей.
В случае с ООО «Финансовая лесная компания» также составлены два протокола об административном правонарушении в области связи по ст. 13.4. часть 1 КоАП РФ. Вынесены постановления о назначении административного наказания в отношении юридического и должностного лиц в виде двух административных предупреждений.

 

Поделиться:

Время публикации: 14.10.2009 14:24
Последнее изменение: 14.10.2009 14:24