Территориальные управления

В Приморском крае ООО «ЦМСС» осуществляет деятельность с нарушениями обязательных требований в области связи

23 октября 2009 года

 


Управление Роскомнадзора по Приморскому краю провело внеплановое мероприятие по контролю в отношении ООО «Центр Международной Спутниковой Связи» с целью проверки устранения ранее выявленных нарушений обязательных требований в области связи.
В результате выявлены факты нарушения обязательных требований в области связи, а именно ООО «Центр Международной Спутниковой Связи» продолжает осуществлять предпринимательскую деятельность по возмездному оказанию услуг подвижной спутниковой радиосвязи в сети связи «ИНМАРСАТ-С» без лицензии.
По фактам выявленных нарушений составлены протоколы по делу об административных нарушениях в области связи по ч.1 ст. 19.5 и ч.2 ст. 14.1 КоАП РФ.
В соответствии с п.4 ст.27 Федерального закона от 07 июля 2003 года №126-ФЗ «О связи» ООО «ЦМСС» выдано предписание об устранении выявленного нарушения.
Решением Арбитражного суда за оказание услуг подвижной спутниковой связи без лицензии на ООО «ЦМСС» наложен штраф 40 тыс. рублей.
22 октября Пятый апелляционный Арбитражный суд Приморского края оставил без удовлетворения апелляционную жалобу ООО «Центр Международной Спутниковой Связи» (ООО «ЦМСС»), а решение Арбитражного суда первой инстанции, вынесенное по материалам Управления Роскомнадзора по Приморского края, оставил без изменений.

 

 

Поделиться:

Время публикации: 23.10.2009 12:37
Последнее изменение: 23.10.2009 16:19