Территориальные управления

Управление по Ставропольскому краю выявило нарушение со стороны редакции газеты и невыход в свет двух СМИ в течение года

11 ноября 2009 года


Управления Роскомнадзора по Ставропольскому краю провело в октябре в соответствии с планом работы систематическое наблюдение в отношении редакций газет «Mega», «Вести Нефтекумья», «Новопавловское утро», «Ставропольский обозреватель» и редакции журнала «Я выбираю Ставрополь».
Установлено, что главным редактором газеты «Вести Нефтекумья» нарушается порядок представления обязательного экземпляра газеты. По итогам проверки составлен протокол об административном правонарушении по ст. 13.23 КоАП и выдано предписание об устранении выявленного нарушения.
Также выявлено, что газеты «Mega» и «Ставропольский обозреватель» не выходят в свет больше года. Управлением направлены иски в суд о признании недействительными свидетельств о регистрации СМИ.
Деятельность журнала «Я выбираю Ставрополь» на момент проверки была приостановлена. В деятельности редакции газеты «Новопавловское утро» нарушений действующего законодательства в сфере массовых коммуникаций не выявлено.

Поделиться:

Время публикации: 11.11.2009 09:23
Последнее изменение: 11.11.2009 09:23