Территориальные управления

Управление Роскомнадзора по Свердловской области провело внеплановую проверку ФГУП «Почта России»

11 ноября 2009 года

Управление Роскомнадзора по Свердловской области провело внеплановую проверку оператора почтовой связи ФГУП «Почта России. Проверка проводилась по обращению пользователя услуг связи.
Проверкой соблюдения обязательных требований и норм, установленных нормативными правовыми актами и законодательством РФ в области связи выявлено, что лицензиат оказывает услуги почтовой связи с нарушением требований правил оказания услуг почтовой связи. Нарушается подпункт «в» пункта 47 «Правил оказания услуг почтовой связи», утвержденных постановлением Правительства от 15.04.2005 № 221 - не обеспечивается качество услуг почтовой связи в соответствии с нормативными актами, регламентирующими деятельность в области почтовой связи.
По результатам мероприятия ФГУП «Почта России» выдано предписание об устранении выявленных нарушений. В отношении начальника отделения почтовой связи УФПС Свердловской области составлен и направлен в адрес мирового судьи протокол об административном правонарушении по ч. 3 ст. 14.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

Поделиться:

Время публикации: 11.11.2009 09:24
Последнее изменение: 11.11.2009 09:25