Территориальные управления

В Ростовской области выявлена эксплуатация телевизионного передатчика с нарушением порядка использования радиочастотного спектра

11 ноября 2009 года


В ходе проведения плановой выездной проверки ЗАО «Информационный центр «Восточный Донбасс», проведенной государственными инспекторами территориального отдела в г. Шахты Управления Роскомнадзора по Ростовской области, выявлено нарушение условий, установленных в Разрешении на использование радиочастот или радиочастотных каналов.
ЗАО «Информационный центр «Восточный Донбасс» при оказании услуг связи для целей эфирного вещания в г. Гуково Ростовской области, осуществляло эксплуатацию телевизионного передатчика без требуемого смещения несущей частоты.
По факту выявленного нарушения на юридическое лицо был составлен протокол об административном правонарушении в области связи по ч. 2 ст. 13.4. Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации. Выдано предписание об устранении выявленного нарушения.
По результатам рассмотрения материалов административного дела, Управлением Роскомнадзора по Ростовской области на юридическое лицо наложено административное наказание в виде штрафа в размере 7500 рублей.

Поделиться:

Время публикации: 11.11.2009 09:25
Последнее изменение: 11.11.2009 09:25