Территориальные управления

В Приморском крае ООО «Приморская погода» и ООО «ПКП» не приступили к оказанию услуг связи в установленный лицензиями срок

18 ноября 2009 года


Управлением Роскомнадзора по Приморскому краю в октябре проведены внеплановые мероприятия по контролю в отношении ООО «Приморская погода» и ООО «ПКП». Проверялось устранение нарушений, явившихся основанием для вынесения предупреждений о приостановлении действия лицензий на предоставление телематических услуг связи.
ООО «Приморская погода» и ООО «ПКП» в соответствии с требованиями лицензий на предоставление телематических услуг связи обязаны были начать оказание услуг связи не позднее 17 ноября 2008 года.
При проведении внеплановых мероприятий по контролю установлено, что лицензиаты не начали оказание предоставление телематических услуг связи с указанного в лицензиях дня начала оказания таких услуг.
В соответствии с п. 3 ч. 2 ст. 37 Федерального закона от 07.07.2003 № 126-ФЗ «О связи» Управлением Роскомнадзора по Приморскому краю направлены Акты в центральный аппарат Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций для принятия решения о приостановлении действия лицензий указанных операторов связи.

Поделиться:

Время публикации: 18.11.2009 17:33
Последнее изменение: 18.11.2009 17:34