Территориальные управления

По результатам проверки Управления Россвязьохранкультуры по Свердловской области вынесено предупреждение СМИ за распространение материалов с признаками экстремизма

15 августа 2008 года
Размещение данных материалов по электронному адресу информагентства «URA.RU» подтверждено актом о документировании материалов электронного ресурса, составленным отделом «К» КМ ГУВД по Свердловской области.

Исходя из вышеизложенного, Федеральная служба по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций на основании ст. 8 Федерального закона «О противодействии экстремистской деятельности» № 114-ФЗ вынесла редакции информационного агентства «URA.RU», зарегистрированного в Россвязьохранкультуре (свидетельство о регистрации ИА № ФС 77-23831), предупреждение № 1/47 от 7 июля 2008 года, в котором указано на недопустимость распространения материалов с признаками экстремизма, и потребовала незамедлительно удалить их с сайта «URA.RU» в сети Интернет.

Результаты проверки и информация о вынесенном предупреждении редакции РИА «URA.RU» о недопустимости распространения информационных материалов, содержащих признаки экстремизма, направлены в Управление Генеральной прокуратуры РФ в Уральском федеральном округе.
Поделиться:

Время публикации: 15.08.2008
Последнее изменение: 15.08.2008