Территориальные управления

В Самаре выявлено использование незарегистрированных РЭС

14 января 2010 года

В ходе планового мероприятия по контролю за соблюдением обязательных требований и условий использования РЭС на территории г. Самара обнаружены излучения незарегистрированных РЭС.

Нарушителями оказались ООО «Калат», ООО «Бристоль-Жигули Сервис», ООО «Гостиничный комплекс «Три вяза», ЗАО «Росинтер Ресторантс Самара».

По выявленным нарушениям составлены протоколы об административных правонарушениях в области связи по ст. 13.4, ч.1 (нарушение правил проектирования, строительства, установки или регистрации радиоэлектронных средств и (или) высокочастотных устройств).

В результате рассмотрения протоколов по делам об административных правонарушениях в области связи ООО «Бристоль-Жигули Сервис», ООО «Гостиничный комплекс «Три вяза», ЗАО «Росинтер Ресторантс Самара» вынесены предупреждения. ООО «Калат» назначено административное наказание в виде штрафа в размере трех тысяч рублей.

Проверка проводилась с использованием специальных технических средств, предназначенных для контроля РЭС сетей фиксированного абонентского радиодоступа различных стандартов.

Поделиться:

Время публикации: 14.01.2010 17:39
Последнее изменение: 14.01.2010 17:40