Территориальные управления

В Забайкальском крае ФГУП «РТРС» привлечен к административной ответственности

20 января 2010 года

 

 

Управление Роскомнадзора по Забайкальскому краю провело внеплановое мероприятие по контролю и надзору в отношении ФГУП «РТРС». Проверка проводилась по информации радиочастотной службы, свидетельствующей о наличии признаков нарушений в области связи.

В результате проведенного мероприятия выявлены нарушения требований в области связи: эксплуатация РЭС без разрешения на использование радиочастот или радиочастотных каналов и регистрации РЭС, а также осуществление предпринимательской деятельности без специального разрешения (лицензии).

По результатам проведенного мероприятия составлены три протокола об административных правонарушениях по ч. 1 и 2 ст. 13.4, ч.2, ст.14.1 КоАП РФ. Вынесено два постановления по делу об административном правонарушении. Выдано предписание об устранении выявленных нарушений.

По протоколу об административном правонарушении, составленном по ч.2, ст. 14.1 КоАП РФ, Арбитражный суд Забайкальского края вынес решение о привлечении ФГУП «РТРС» к административной ответственности в размере 40 тыс. рублей.

 

 

Поделиться:

Время публикации: 20.01.2010 17:30
Последнее изменение: 20.01.2010 17:30