Территориальные управления

В Ростовской области проведена внеплановая выездная проверка ФГУП «Почта России» по результатам выполнения предписания

4 февраля 2010 года

Государственными инспекторами Управления Роскомнадзора по Ростовской области проведена внеплановая выездная проверка ФГУП «Почта России» по результатам выполнения предписания, выданного в ноябре 2009 года. Тогда было выявлено нарушение оператором связи требований пп. 3, 5 постановления Правительства РФ от 21.04.2005 № 241 «О мерах по организации оказания универсальных услуг связи» при оказании универсальных услуг по предоставлению доступа к сети «Интернет» с использованием пунктов коллективного доступа.

Внеплановая проверка проводилась на территориях Кагальницкого, Каменского районов и городов Гуково, Зверево, Новошахтинск Ростовской области.

ФГУП «Почта России» в полном объеме выполнило требование предписания Управления Роскомнадзора по Ростовской области: в 8 населенных пунктах на базе отделений почтовой связи восстановлено оказание универсальных услуг по предоставлению доступа к сети «Интернет» с использованием пунктов коллективного доступа; в 4 населенных пунктах на пунктах коллективного доступа организованы вторые рабочие места.

Поделиться:

Время публикации: 04.02.2010 12:18
Последнее изменение: 04.02.2010 12:19