Территориальные управления

В Республике Мордовия выявлены нарушения при оказании услуг местной и внутризоновой телефонной связи

2 сентября 2008 года
В ходе мероприятия проверена сеть местной телефонной связи ФГУ «Центр инженерно-технического обеспечения УФСИН по Республике Мордовия» на территории Зубово-Полянского района Республики Мордовия. С применением специальных технических средств (AnCom ПАИК-КПВ) проведены контрольные наборы на автоответчики сети телефонной связи нескольких районов республики.

При проверке соблюдения правил оказания услуг местной и внутризоновой телефонной связи установлено, что в абонентском отделе в наглядной и доступной форме не предоставляется информационный материал, необходимый абонентам и (или) пользователям для заключения и исполнения договора, а также абонентам и (или) пользователям не оказываются услуги телефонной связи в соответствии с нормативными правовыми актами РФ, что является нарушениями п. 23 и подпункта а) п. 59 Правил оказания услуг местной, внутризоновой, междугородной и международной телефонной связи.

При проверке качества оказания услуг местной и внутризоновой телефонной связи установлено, что показатели функционирования сети связи ФГУ «ЦИТО УФСИН по РМ» не соответствуют техническим нормам (нарушен п.4 требований к организационно-техническому обеспечению функционирования сети связи общего пользования).

По выявленным фактам выданы предписания об устранении нарушений.
Поделиться:

Время публикации: 02.09.2008
Последнее изменение: 02.09.2008