Территориальные управления

В Кемеровской области выявлены нарушения лицензионных условий и обязательных требований при оказании услуг связи для целей кабельного вещания

25 марта 2010 года

Управление Роскомнадзора по Кемеровской области провело внеплановую проверку соблюдения ООО «Телеком-Сервис» обязательных требований в области связи и условий лицензии на оказание услуг связи для целей кабельного вещания.

Проверка проводилась на основании поступившей информации, свидетельствующей о наличии нарушений лицензионных условий при осуществлении ООО «Телеком-Сервис» ретрансляции телеканала «Amazing Life» в сети кабельного телевидения на территории пос. Чистогорский Новокузнецкого района Кемеровской области.

В ходе проверки были выявлены нарушения:

осуществление деятельности по оказанию услуг связи для целей кабельного вещания с использованием не введённого в эксплуатацию сооружения связи;

отсутствие договоров с лицензиатами-вещателями на распространение 27 телепрограмм, транслируемых по сети кабельного вещания.

По фактам выявленных правонарушений в области связи в отношении ООО «Телеком-Сервис» возбуждено административное делопроизводство по ст.ст. 13.7, ч. 3 ст. 14.1 КоАП РФ, выданы предписания об устранении выявленных нарушений, вынесено предупреждение о приостановлении действия лицензии на оказание услуг связи для целей кабельного вещания.

Поделиться:

Время публикации: 25.03.2010 10:36
Последнее изменение: 25.03.2010 10:36