Территориальные управления

Управлением по Волгоградской области выявлено нарушение ФГУП «Почта России» контрольных сроков пересылки письменной корреспонденции

26 марта 2010 года

Управлением Роскомнадзора по Волгоградской области проведена плановая проверка соблюдения ФГУП «Почта России» нормативов частоты сбора письменной корреспонденции из почтовых ящиков, ее обмена, перевозки и доставки, а также контрольных сроков пересылки письменной корреспонденции.

В результате мероприятия установлено, что с соблюдением контрольных сроков пересылки прошло лишь 50,29% из общего объема проверенной письменной корреспонденции межобластного потока.

Материалы проверки в установленном порядке переданы ФГУП «Почта России» для анализа, а также для устранения выявленного нарушения, послужившего основанием для выдачи обязательного для исполнения предписания.

Результат 50,29% корреспонденции, прошедшей с соблюдением контрольных сроков пересылки из общего объема проверенной письменной корреспонденции, является наихудшим за последние пять лет проведения Управлением Роскомнадзора по Волгоградской области подобных мероприятий по контролю.

Поделиться:

Время публикации: 26.03.2010 15:15
Последнее изменение: 26.03.2010 15:15