Территориальные управления

В Республике Мордовия проведены мероприятия по контролю за соблюдением обязательных требований в области связи и условий использования радиочастот или радиочастотных каналов

6 апреля 2010 года

Управлением Роскомнадзора по Республике Мордовия проведены плановые мероприятия систематического наблюдения за соблюдением ООО «Контакт-ТВ Эфир», ЗАО «Контакт-ТВ», ЗАО «Европа-ТВ» обязательных требований в области связи и условий использования радиочастот или радиочастотных каналов.

В ходе наблюдения за параметрами распространения сигналов программ телевизионного вещания по кабельным сетям связи ЗАО «Контакт-ТВ» нарушений в области связи и лицензионных условий выявлено не было.

В ходе планового мероприятия в отношении ООО «Контакт-ТВ Эфир» установлено, что передатчик, принадлежащий оператору связи, осуществляет работу на неразрешенных частотных каналах, что является нарушением условий использования радиочастот или радиочастотных каналов.

По результатам мероприятия систематического наблюдения составлен протокол об административном нарушении в области связи.

В ходе проведения мероприятия систематического наблюдения было установлено, что ЗАО «Европа-ТВ» осуществляет деятельность в соответствии с обязательными требованиями в области связи.

Поделиться:

Время публикации: 06.04.2010 10:37
Последнее изменение: 06.04.2010 10:37