Территориальные управления

Управлением по Архангельской области и Ненецкому автономному округу выявлены нарушения лицензионных условий со стороны ООО «АТК»

12 апреля 2010 года

 

Управление Роскомнадзора по Архангельской области и Ненецкому автономному округу провело плановую выездную проверку на территории г.Архангельска в отношении ООО «Архангельская телевизионная компания» (ООО «АТК») на предмет соблюдения лицензионных условий по лицензии на услуги связи для целей кабельного вещания.

В ходе проверки выявлены нарушения лицензионных условий. Оператор связи ООО «АТК» осуществляет оказание услуг связи для целей кабельного вещания на территории г.Архангельска без наличия лицензий на осуществление вещания и без наличия договоров на оказание услуг связи с лицензиатами-вещателями, что является нарушением п.9 лицензионных условий.

Ответственность за данное нарушение предусмотрена ч.3 ст.14.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

По результатам проверки ООО «АТК» выданы предписания об устранении выявленных нарушений. Применены меры административного воздействия.

 

Поделиться:

Время публикации: 12.04.2010 11:34
Последнее изменение: 12.04.2010 11:35