Территориальные управления

В Казани обсуждены вопросы использования радиочастотного спектра в период подготовки и проведения Универсиады

14 апреля 2010 года

 

 

В Казанском филиале ФГУП «Радиочастотный центр Приволжского федерального округа» состоялось расширенное совещание по вопросу использования радиочастотного спектра в период подготовки и проведения ХХVII Всемирной летней Универсиады 2013 года в г. Казани с участием представителей Управления Роскомнадзора по Республике Татарстан, исполнительной дирекции ХХVII Всемирной летней Универсиады 2013 года, МВД, ФСБ, Татарстанской таможни, проектно-строительных организаций.

На совещании были рассмотрены вопросы обеспечения надлежащего использования радиочастотного спектра и радиоэлектронных средств на территории г. Казани и прилегающих районов в период подготовки и проведения Универсиады – 2013.

Совещание открыл руководитель Управления Роскомнадзора по Республике Татарстан А.Р. Зарипов.

С докладом о существующей электромагнитной обстановке и особенностях использования радиочастот и радиоэлектронных средств при проведении Универсиады выступил директор Казанского филиала ФГУП «РЧЦ ПФО» Л.С. Царев.

По вопросу соблюдения законности при использовании радиочастот, радиоэлектронных средств и высокочастотных устройств выступил помощник директора Казанского филиала ФГУП «РЧЦ ПФО» А.К. Валеев.

Об особенностях организации телевизионных трансляций при проведении Универсиады рассказал заместитель генерального директора ОАО «Телерадиокомпания «ТНВ» В.Г. Матвеев.

На совещании принято решение об оперативном взаимодействии заинтересованных лиц, в том числе строительных организаций, силовых ведомств, таможенных органов и др. с Управлением Роскомнадзора по Республике Татарстан и Казанским филиалом ФГУП «РЧЦ ПФО» в период подготовки и проведения Универсиады.

 

Поделиться:

Время публикации: 14.04.2010 12:20
Последнее изменение: 14.04.2010 12:20