Территориальные управления

В Ульяновской области радиовещатель привлечен к административной ответственности за невыполнение предписания Управления Роскомнадзора

21 апреля 2010 года

 

 

Управление Роскомнадзора по Ульяновской области провело внеплановую выездную проверку ООО «Добрыня» с целью контроля выполнения раннее выданного предписания.

В сентябре 2009 года в ходе мероприятия систематического наблюдения Управлением Роскомнадзора по Ульяновской области было установлено, что ООО «Добрыня» в нарушение требований ст. 31 Федерального Закона от 27.12.1991 № 2124-1 «О средствах массовой информации» (нарушение лицензионных условий распространения продукции средств массовой информации) радиовещание в г. Ульяновске не осуществляет. Это послужило основанием для выдачи Управлением ООО «Добрыня» предписания об устранении выявленного нарушения.

Выездной проверки установлено, что ранее выданное предписание в установленный срок не выполнено. По данному факту Управлением составлены и направлены для рассмотрения в Мировой суд два протокола об административных правонарушениях по ч. 1. ст. 19.5 КоАП РФ в отношении должностного и юридического лиц.

Решением мирового судьи Ленинского района г. Ульяновска ООО «Добрыня» и директор предприятия привлечены к административной ответственности в виде штрафа.

 

Поделиться:

Время публикации: 21.04.2010 16:04
Последнее изменение: 21.04.2010 16:04