Территориальные управления

Управлением Роскомнадзора по Оренбургской области выявлены факты нарушений условий лицензии на оказание услуг связи для целей кабельного вещания

18 мая 2010 года

Управление Роскомнадзора по Оренбургской области на основании коллективных обращений жителей г. Оренбург, г. Гай и г. Ясный провело внеплановые выездные проверки операторов, оказывающих услуги связи для целей кабельного вещания в г. Оренбург, г. Гай и г. Ясный: ООО «Телеком-М», ООО «ОрскТелеком», ООО «Гермес-Телеком», ЗАО «Компания «ЭР-Телеком», ОАО «Уфанет».

В ходе проверок выявлены факты оказания услуг связи с нарушением п. 9 условий лицензий:

- оказание услуг связи на основании договоров с юридическими лицами, не имеющими лицензий на осуществление телевизионного вещания (кабельное вещание) на территории вышеперечисленных населенных пунктов;

- оказание услуг связи на основании договоров с юридическими лицами, не имеющими лицензий на осуществление телевизионного вещания на территории РФ.

По фактам выявленных нарушений операторам связи выданы Предписания об устранении нарушений и Предупреждения о приостановлении действия лицензий на оказание услуг связи для целей кабельного вещания. Срок устранения нарушений – не позднее 08.07.2010.

Поделиться:

Время публикации: 18.05.2010 11:33
Последнее изменение: 18.05.2010 11:32