Территориальные управления

Арбитражный суд Москвы наложил на оператора связи ЗАО «Вэб Медиа Сервисез» административный штраф на сумму 160 тыс. рублей

1 июня 2010 года

 

 

Арбитражный суд города Москвы привлек к административной ответственности за нарушение лицензионных условий ЗАО «Вэб Медиа Сервисез».

Нарушения были выявлены в ходе планового мероприятия в отношении ЗАО «Вэб Медиа Сервисез», оказывающего на территории Ярославской области универсальные услуги связи с использованием пунктов коллективного доступа (ПКД).

В ходе мероприятия по контролю, проведенном Управлением Роскомнадзора по Ярославской области, установлен ряд адресов, по которым оператор связи не установил ПКД и не обеспечил доступ к сети Интернет с использованием ПКД, чем нарушил лицензионные условий осуществления деятельности.

По результатам мероприятия было составлено пять протоколов в отношении юридического лица по ч. 3 ст. 14.1 КоАП РФ, которые были направлены в Арбитражный суд города Москвы.

Решением Арбитражного суда города Москвы ЗАО «Вэб Медиа Сервисез» привлечено к административной ответственности в виде наложения административного штрафа на общую сумму 160 тыс. рублей.

 

Поделиться:

Время публикации: 01.06.2010 09:36
Последнее изменение: 03.06.2010 09:29