Территориальные управления

В Республике Ингушетия выявлено использование телепередатчиков без регистрации и разрешений на использование радиочастот или радиочастотных каналов

1 июля 2010 года

Управление Роскомнадзора по Республике Ингушетия по информации филиала РЧЦ ЮФО по Республике Ингушетия провело внеплановую выездную проверку ФГУП «РТРС».

В результате выявлено нарушение п. 5 ст. 22, п.1 ст.24 Федерального закона №126-ФЗ «О связи», выразившееся в эксплуатации двух телевизионных передатчиков без регистрации и разрешений на использование радиочастот или радиочастотных каналов.

Данные нарушения предусматривают ответственность по ч.ч. 1, 2 ст. 13.4 КоАП РФ (нарушение правил проектирования, строительства, установки, регистрации или эксплуатации радиоэлектронного средства и (или) высокочастотного устройства).

В отношении ФГУП «РТРС» за совершенные правонарушения в области связи по ч.ч. 1, 2 ст. 13.4 КоАП РФ составлены административные протоколы и вынесены предписания об устранении данных нарушений.

По данным нарушениям вынесены соответственно два постановления о привлечении к административной ответственности, и наложены взыскания в виде административных штрафов в общем размере 16 тыс. руб.

Поделиться:

Время публикации: 01.07.2010 10:37
Последнее изменение: 01.07.2010 10:37