Территориальные управления

В Ставропольском крае выявлены нарушения в деятельности по воспроизведению (изготовлению экземпляров) аудиовизуальных произведений и фонограмм

12 сентября 2008 года
Выявлено, что лицензиат осуществляет свою деятельность по воспроизведению (изготовлению экземпляров) аудиовизуальных произведений и фонограмм на любых видах носителей с грубым нарушением лицензионных требований и условий, установленных подпунктом «в» пункта 4 Положения о лицензировании, утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 28 апреля 2006г. №252.

Нарушение выразилось в отсутствии на момент проверки у лицензиата документов, подтверждающих наличие прокатных удостоверений (заверенных в установленном порядке копий прокатных удостоверений) на аудиовизуальное произведения, которые подлежат регистрации.

На директора ООО «Полипласт» составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренного ч.4 ст. 14.1 КоАП РФ.

Постановлением мирового судьи судебного участка №5 г. Минеральные Воды от 29 августа 2008г. директор ООО «Полипласт» признан виновным в совершении административного правонарушения и ему назначено наказание в виде административного штрафа в размере 4000 рублей в доход государства.
Поделиться:

Время публикации: 12.09.2008
Последнее изменение: 12.09.2008