Территориальные управления

В Краснодарском крае введено в эксплуатацию сооружение связи, принадлежащее ООО «Эквант»

5 июля 2010 года

Управление Роскомнадзора по Краснодарскому краю провело проверку выполнения ООО «Эквант» требований действующих нормативных документов в области связи и информационных технологий при вводе в эксплуатацию сооружения связи «Строительство сети фиксированной зоновой телефонной связи ООО «Эквант» в Краснодарском крае и реконструкция сети местной телефонной связи ООО «Эквант» в г. Краснодаре».

Сеть фиксированной зоновой телефонной связи ООО «Эквант» в Краснодарском крае построена с использованием ТЗУС на базе комбинированной телефонной станции (АМТС/АТС) типа Si3000 (версия ПО: 3). Организовано 44 точки присоединения с пропускной способностью 128 кбит/с в муниципальных образованиях Краснодарского края на портах существующих систем передачи ООО «Эквант», ООО «Юг-Линк» и ОАО «ЮТК».

Сеть фиксированной зоновой телефонной связи ООО «Эквант» в Краснодарском крае имеет присоединение к сетям междугородной связи операторов: ОАО «Ростелеком», ОАО «Межрегиональный Транзит Телеком», ЗАО «Синтерра», ОАО «Арктел», ЗАО «Компания Транс Телеком», ОАО «Комстар-ОТС», ООО «СЦС Совинтел» и ООО «Эквант».

В рамках реконструкции сети местной телефонной связи ООО «Эквант» в г. Краснодаре демонтирована УПАТС типа «HARRIS 20-20», установлена УПАТС типа «Meridian1 / Communication Server 100 (версия ПО: 5)».

В ходе работы приемочной комиссии недостатков не выявлено. В соответствии с требованиями Правил ввода в эксплуатацию сооружений связи, утвержденных приказом Минсвязи России от 09.09.2002 № 113, Управлением Роскомнадзора по Краснодарскому краю подписан Акт приемочной комиссии по вводу в эксплуатацию сооружения связи.

Поделиться:

Время публикации: 05.07.2010 10:35
Последнее изменение: 05.07.2010 10:35