Территориальные управления

В Краснодарском крае ООО «ТЭККО» не выполнило предписания Управления Роскомнадзора

7 июля 2010 года

Управление Роскомнадзора по Краснодарскому краю провело внеплановую выездную проверку оператора связи ООО «ТЭККО», осуществляющего деятельность в г. Сочи.

Цель проверки – контроль исполнения ранее выданных предписаний и предупреждений о приостановлении действия трех лицензий: на услуги связи по передаче данных для целей передачи голосовой информации; услуги связи по передаче данных, за исключением услуг связи для целей передачи голосовой информации; услуги связи по предоставлению каналов связи.

В результате выявлено, что ранее выданные предписания и предупреждения не выполнены: услуги связи по данным лицензиям не оказываются, в том числе с указанного в лицензиях срока начала оказания услуг. Это является нарушением требования абзаца 1 п. 1 ст. 46 Федерального закона от 07.07.2003 № 126-ФЗ «О связи», пунктов 2 Условий осуществления действий лицензий.

В отношении ООО «ТЭККО» составлены протоколы об административных правонарушениях по ч.1 ст.19.5 КоАП РФ. Материалы проверок направляются в Центральный аппарат Роскомнадзора для принятия решения о приостановлении действия лицензий.

Поделиться:

Время публикации: 07.07.2010 11:05
Последнее изменение: 07.07.2010 11:05