Территориальные управления

Суды признали правомочными действия Управления Роскомнадзора по Сахалинской области

23 июля 2010 года

 

 

Арбитражный суд Сахалинской области и Пятый арбитражный апелляционный суд г. Владивостока признали правомочными действия Управления Роскомнадзора по Сахалинской области в отношении ОАО «Мегафон» и отказали в удовлетворении требований оператора связи.

ОАО «Мегафон» обращалось в суды с заявлением о признании незаконными и отмене постановлений, вынесенных Управлением Роскомнадзора по Сахалинской области.

В феврале 2010 г. Управление по сведениям, полученным от Сахалинского областного филиала ФГУП «РЧЦ ДФО», выявило два нарушения обязательных требований в области связи со стороны ОАО «Мегафон».

Оператор связи использовал две базовые станции сети ПРТС без разрешений на использования радиочастот или радиочастотных каналов и без свидетельств о регистрации.

За допущенные нарушения в области связи в отношении юридического лица без проведения проверки были возбуждены дела об административном правонарушении по ч. 1, ч. 2 ст. 13.4 КоАП Российской Федерации. Были вынесены постановления о назначении административного наказания.

 

Поделиться:

Время публикации: 23.07.2010 17:09
Последнее изменение: 23.07.2010 17:09