Территориальные управления

В Выборге выявлены факты неоказания услуг связи и неосуществления вещания

28 июля 2010 года

Управление Роскомнадзора по Санкт-Петербургу и Ленинградской области провело плановую выездную проверку ЗАО «Выборгская Вещательная Компания».

Задачей мероприятия являлась проверка оператора связи на предмет соблюдения им требований законодательства Российской Федерации в области связи, СМИ и телевещания.

В процессе проверки специалистами Управления произведен анализ эксплуатации сооружения связи на территории г. Выборга Ленинградской области с проведением контрольных измерений технических параметров оборудования связи, контроль деятельности оператора по выполнению лицензионных условий и обязательных требований в области связи. Одновременно проверялось соблюдение пользователем радиочастотного спектра порядка его использования, а также норм и требований к параметрам излучения (приема) радиоэлектронными средствами.

В ходе проверки установлены факты неоказания оператором услуг связи и неосуществление им вещания в течение более чем трех месяцев.

Выданы предписания об устранении выявленных нарушений, вынесено предупреждение о приостановлении действия лицензии на оказание услуг связи для целей эфирного вещания.

Поделиться:

Время публикации: 28.07.2010 10:47
Последнее изменение: 28.07.2010 10:48