Территориальные управления

В Краснодарском крае выявлено нарушение со стороны ОАО «ЮТК»

29 июля 2010 года

Арбитражный суд Краснодарского края вынес решение о привлечении к административной ответственности ОАО «Южная телекоммуникационная компания» за осуществление предпринимательской деятельности с нарушением условий лицензии по ч.3 ст.14.1 КоАП РФ.

Основанием для вынесения решения послужили результаты проведенной Управлением Роскомнадзора по Краснодарскому краю внеплановой проверки. Было установлено, что ОАО «Южная телекоммуникационная компания» осуществляет предпринимательскую деятельность с нарушением условий лицензии, которое заключается в не обеспечении на универсальном таксофоне, установленном по адресу: г. Сочи, с. Солохаул, ул. Кошмана, 10, предоставления пользователям местных телефонных соединений и бесплатного круглосуточного вызова экстренных служб. Также в этом населенном пункте не организованна реализация карт оплаты универсальных услуг связи.

За данное административное правонарушение Арбитражным судом Краснодарского края назначено наказание в виде штрафа в размере 30 тыс. рублей.

Поделиться:

Время публикации: 29.07.2010 10:19
Последнее изменение: 29.07.2010 10:19