Территориальные управления

Арбитражный суд ЯНАО оштрафовал ООО «Салехардский видеоканал» за неосуществление вещания телепрограмм собственного производства

3 августа 2010 года

 

Арбитражный суд Ямало-Ненецкого автономного округа вынес решение о привлечении ООО «Салехардский видеоканал» к административной ответственности за нарушение условий лицензий и наложении штрафов на общую сумму 60 тыс. рублей.

В мае 2010 года Управлением Роскомнадзора по ХМАО–Югре и ЯНАО было проведено плановое мероприятие систематического наблюдения в отношении ООО «Салехардский видеоканал» с целью контроля за соблюдением требований законодательства Российской Федерации о СМИ, за соблюдением обязательных требований и лицензионных условий в области телевизионного вещания.

В ходе мероприятия было выявлено нарушение двух лицензий на осуществление телевещания, выразившееся в неосуществлении вещания телепрограммы собственного производства и увеличении за счет этого объема вещания телепрограммы сетевого партнера «ТНТ».

В связи с выявленными нарушениями инспектором Управления было составлено 2 протокола об административных правонарушениях по ч.3 ст.14.1 КоАП РФ.

 

Поделиться:

Время публикации: 03.08.2010 11:12
Последнее изменение: 03.08.2010 11:12