Территориальные управления

В Нижегородской области по результатам проверки ООО «Интерэлектросервис» выданы два предписания и предупреждение о приостановлении действия лицензии

4 августа 2010 года

 

 

Управление Роскомнадзора по Нижегородской области завершило плановую документарную проверку ООО «Интерэлектросервис» по выполнению условий осуществления деятельности по лицензии № 29267 на оказание услуг местной телефонной связи и выполнению обязательных требований в области связи.

Выявлены нарушения действующего законодательства и нормативных правовых актов в области связи:

- отсутствует документ УФСБ РФ по Нижегородской области, подтверждающий реализацию мероприятий по внедрению технических средств для проведения оперативно-разыскных мероприятий на сети связи оператора ООО «Интерэлектросервис» по лицензии № 29267:

- в договоре об оказании услуг местной телефонной связи с пользователями не отражены реквизиты выданной оператору связи лицензии, согласие (отказ) абонента на доступ к услугам внутризоновой, междугородной и международной телефонной связи и на предоставление сведений о нём другим операторам связи для оказания таких услуг.

На юридическое лицо составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренный ч. 3 ст. 14.1 КоАП РФ. Материалы направлены в суд. Оператору связи выданы два предписания и предупреждение о приостановлении действия лицензии.

 

Поделиться:

Время публикации: 04.08.2010 10:58
Последнее изменение: 04.08.2010 10:58