Территориальные управления

Представители Управления Роскомнадзора по Астраханской области приняли участие в работе приемочных комиссий по вводу в эксплуатацию сооружений связи ЗАО «Астрахань-GSM»

10 августа 2010 года

 

 

Представители Управления Роскомнадзора по Астраханской области приняли участие в работе трех приемочных комиссий по вводу в эксплуатацию сооружений связи, принадлежащих ЗАО «Астрахань-GSM». В их числе:

- базовая станция сотовой связи БС-70, расположенная в селе Калинино Володарского района Астраханской области;

- радиорелейная линия (РРЛ) на участке от базовой станции сотовой связи БС-43 в селе Марфино Володарского района Астраханской области до базовой станции сотовой связи БС-70 в селе Калинино Володарского района Астраханской области;

- радиорелейная линия (РРЛ) на участке от базовой станции сотовой связи БС-30 в селе Михайловка Харабалинского района Астраханской области до базовой станции сотовой связи БС-23 в пос. Верблюжий Ахтубинского района Астраханской области.

В ходе работы приемочной комиссии специалистами Управления проведена проверка выполнения требований нормативных документов в области связи при вводе в эксплуатацию сооружений связи. При этом недостатков, препятствующих вводу в эксплуатацию указанных сооружений связи, не выявлено.

 

Поделиться:

Время публикации: 10.08.2010 12:30
Последнее изменение: 10.08.2010 12:30