Территориальные управления

В Республике Бурятия выявлены нарушения в деятельности оператора связи и лицензиата-вещателя ООО «СТВ»

25 августа 2010 года

Управление Роскомнадзора по Республике Бурятия провело плановую проверку оператора связи ООО «СТВ» - владельца лицензий на осуществление деятельности в области связи, лицензий на осуществление эфирного радиовещания и эфирного телевещания в г. Северобайкальске Республики Бурятия.

В ходе проверки выявлены нарушения лицензионных условий и обязательных требований в сфере связи. Установлены факты оказания услуг связи с нарушением условий присвоения (назначении) радиочастот или радиочастотных каналов), использования радиочастотного спектра без специального разрешения, использования радиоэлектронных средств без регистрации, использования сооружения связи для предоставления услуг связи до ввода в эксплуатацию.

Также в ходе проверки выявлены нарушения в области телевизионного и радиовещания (неосуществление телевизионного вещания, несоответствие программной концепции вещания).

По результатам проверки ООО «СТВ» выдано три предписания об устранении выявленных нарушений в области связи и три предписания об устранении выявленных нарушений при осуществлении эфирного радиовещания и эфирного телевещания. Составлены протоколы об административном правонарушении в сфере связи: по части 3 статьи 14.1. КоАП РФ, по части 1 статьи 13.4. КоАП РФ, по части 2 статьи 13.4. КоАП РФ. В процессе оформления находятся протоколы об административном правонарушении по части 3 статьи 14.1. КоАП РФ в области телерадиовещания.

Поделиться:

Время публикации: 25.08.2010 09:56
Последнее изменение: 25.08.2010 09:56