Территориальные управления

Районный суд в Мурманске оставил в силе решение мирового суда, внесенное по материалам Управления Роскомнадзора по Мурманской области

31 августа 2010 года

 

Октябрьский районный суд г. Мурманска своим оставил в силе решение мирового судьи судебного участка № 5 Октябрьского административного округа г. Мурманска о привлечении ООО «Салве» к административной ответственности и наложении штрафа в размере 5 тыс. рублей.

Ранее, в марте 2010 года в результате проведенного Управлением Роскомнадзора по Мурманской области систематического наблюдения без взаимодействия с проверяемым лицом было выявлено нарушение лицензионных условий лицензиатом-вещателем ООО «Салве», осуществляющим вещание в г. Мурманске на радиочастоте 105 МГц.

В соответствии с условиями лицензии на осуществление радиовещания ООО «Салве» должно распространять радиопрограммы «Юмор-ФМ» и «Неру плюс Мурманск». Было установлено отсутствие в эфире радиопрограммы «Неру плюс Мурманск».

Управлением Роскомнадзора по Мурманской области ООО «Салве» было привлечено к административной ответственности по ч. 2 ст. 19.20 КоАП Российской Федерации.

 

Поделиться:

Время публикации: 31.08.2010 11:09
Последнее изменение: 31.08.2010 11:09