Территориальные управления

Управлением Роскомнадзора по Республике Карелия составлен протокол в отношении ОАО «Вымпелком» в связи с непредставлением сведений

9 сентября 2010 года

Управление Роскомнадзора по Республике Карелия проведело внеплановое мероприятие по контролю в отношении ОАО «Вымпелком» на основании поступившего обращения от гражданина г. Петрозаводска.

В соответствии с п. 2, ст. 10 Федерального закона от 2 мая 2006 N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" - должностное лицо по направленному в установленном порядке запросу государственного органа, рассматривающего обращение, обязано в течение 15 дней предоставлять документы и материалы, необходимые для рассмотрения обращения, за исключением документов и материалов, в которых содержатся сведения, составляющие государственную или иную охраняемую федеральным законом тайну, и для которых установлен особый порядок предоставления.

Управлением Роскомнадзора по Республике Карелия был направлен запрос о предоставлении информации в ОАО «Вымпелком». В указанный срок информация от ОАО «Вымпелком» в Управление Роскомнадзора по Республике Карелия не поступила.

Инспектором Управления Роскомнадзора по Республике Карелия составлен протокол в отношении ОАО «Вымпелком» по ст. 19.7 КоАП РФ – непредставление сведений (информации). Материалы дела были переданы в суд.

Поделиться:

Время публикации: 09.09.2010 14:35
Последнее изменение: 09.09.2010 14:35