Территориальные управления

Управление Роскомнадзора по Белгородской области выявило нарушение лицензионных условий оператором связи ОАО «ЦентрТелеком»

21 сентября 2010 года

Управлением Роскомнадзора по Белгородской области при рассмотрении обращения гражданина с жалобой на неправомерное приостановление оказание услуг местной телефонной связи оператором связи ОАО «ЦентрТелеком» обнаружено нарушение лицензионных условий.

Нарушение выразилось в невыполнении пункта 122 Правил оказания услуг местной, внутризоновой, междугородной и международной телефонной связи, утвержденных постановлением Правительства РФ от 18.05.2005 № 310.

За задолженность по оплате телематических услуг связи ОАО «ЦентрТелеком» приостановило абоненту оказание не только этого вида услуг, но и услуг телефонной связи.

По данному факту Управление Роскомнадзора по Белгородской области возбудило дело об административном правонарушении по части 3 статьи 14.1 КоАП РФ в отношении должностного лица- заместителя генерального директора-директора Белгородского филиала ОАО «ЦентрТелеком». Абоненту возобновлено оказание услуг телефонной связи.

Поделиться:

Время публикации: 21.09.2010 12:15
Последнее изменение: 21.09.2010 12:15