Территориальные управления

В Нижегородской области завершены работы в приемочной комиссии по вводу в эксплуатацию транзитного междугородного узла связи

22 сентября 2010 года

Специалистами Управления Роскомнадзора по Нижегородской области завершены работы в приемочной комиссии по вводу в эксплуатацию транзитного междугородного узла связи (ТМгУС) в Н.Новгороде, построенного в соответствии с проектом «Расширение сети междугородной и международной телефонной связи оператора ОАО «Мобильные ТелеСистемы». 3-й пусковой комплекс - Макро-Регион «Поволжье С-З» по лицензии № 39140.

ТМгУС организован на базе программно-аппаратного комплекса Cisco PGW2200 производства Cisco Systems, США, монтированной емкостью 1256 El.

Поскольку проектом предусмотрено строительство точек присоединения (ТП) к сети междугородной и международной телефонной связи ОАО «МТС» в семи субъектах РФ, к работе в приемочной комиссии привлекались специалисты Управлений Роскомнадзора по Кировской области, по Республикам Татарстан, Марий Эл, Мордовии, Удмуртии, Чувашии. (Управление Роскомнадзора по Нижегородской области было назначено головным).

Нарушений, препятствующих вводу в эксплуатацию сооружения связи, не выявлено.

Поделиться:

Время публикации: 22.09.2010 11:15
Последнее изменение: 22.09.2010 11:15