Территориальные управления

В Чувашской Республике постановление суда о привлечении к административной ответственности директора ООО «Связьтелеком сервис» оставлено в силе

20 октября 2010 года

Московский районный суд г. Чебоксары вынес решение оставить без изменений постановление мирового судьи, который на основании материалов Управления Роскомнадзора по Чувашской Республике признал виновным директора ООО «Связьтелеком сервис» в совершении административного правонарушения по части 3 ст. 14.1 КоАП РФ и наложил на него штраф в размере 3 тыс. рублей.

Соответственно жалоба директора ООО «Связьтелеком сервис», который требовал отменить решение мирового суда, оставлена без удовлетворения.

В ходе проведения в мае 2010 года плановой выездной проверки оператора связи ООО «Связьтелеком сервис», предоставляющего услуги связи для целей кабельного вещания на территории г. Чебоксары, Управлением было выявлено нарушение лицензионных условий осуществления деятельности по лицензии № 39819 – оказание услуг связи в отсутствие лицензий на вещание или договоров с лицензиатами-вещателями на четыре распространяемых в сети телепрограммы.

За указанное нарушение на должностное лицо – директора ООО «Связьтелеком сервис» был составлен протокол об административном правонарушении.

Поделиться:

Время публикации: 20.10.2010 15:08
Последнее изменение: 20.10.2010 15:08