Территориальные управления

Представители Управления по Краснодарскому краю приняли участие в совещании по вопросам выявления нарушений требований законодательства об организации и проведении азартных игр и лотерей

3 ноября 2010 года

Представители Управления Роскомнадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея (Адыгея) приняли участие в состоявшемся в администрации Краснодара заседании межведомственной рабочей группы по выявлению фактов нарушения требований законодательства об организации и проведении азартных игр и лотерей на территории столицы Кубани.

На совещании с докладом выступил заместитель руководителя Управления Роскомнадзора Станислав Завальный. Он сообщил, что в настоящее время во взаимодействии с подразделениями прокуратуры, органами УВД и ФСБ Краснодарского края проводится работа по выявлению в деятельности многочисленных Интернет-кафе, открывшихся в последнее время, нарушений законодательства Российской Федерации в области связи.

В результате проводимой работы у операторов связи, предоставляющих Интернет-услуги, выявлены нарушения в части оказания услуг связи без лицензии, без соответствующего разрешения на сооружение связи, а также невыполнение требований законодательства Российской Федерации по взаимодействию операторов связи с уполномоченными государственными органами, осуществляющими оперативно-розыскную деятельность.

В отношении виновных лиц составляются протоколы об административном правонарушении по ст. 13.7 и ч. 2, 3 ст. 14.1 КоАП РФ, выдаются предписания, материалы рассматриваются Старшим государственным инспектором – Руководителем Управления Роскомнадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея, а также направляются на рассмотрение по подведомственности в Арбитражный суд Краснодарского края.

Поделиться:

Время публикации: 03.11.2010 10:45
Последнее изменение: 03.11.2010 10:45