Территориальные управления

В Краснодарском крае проведена проверка ОАО «Мегафон»

14 января 2011 года

Управление Роскомнадзора по Краснодарскому краю и Республике Адыгея провело мероприятия систематического наблюдения и внеплановую проверку во взаимодействии в отношении ОАО «Мегафон». Проверки проведены на основании полученных от ФГУП «РЧЦ ЮФО» данных о наличии признаков нарушений.

В ходе проведения систематического наблюдения была зафиксирована работа семи базовых станций на территории районов Краснодарского края без разрешений на использование частот и без свидетельств о регистрации РЭС. По данным нарушениям составлены семь протоколов по ч. 1,2 ст. 13.4 КоАП РФ.

В результате внепланового мероприятия во взаимодействии выявлена работа семи базовых станций на территории районов Краснодарского края и Республике Адыгея без разрешений на использование частот и без свидетельств о регистрации РЭС. По данным нарушениям составлены семь протоколов по ч. 1,2 ст. 13.4 КоАП РФ и один протокол об АПН по ст. 13.7 КоАП РФ.

Также по информации ФГУП «РЧЦ ЮФО», подтвержденной документами, было составлено 24 протокола по ч. 1,2 ст. 13.4 КоАП РФ за эксплуатацию 24 базовых станций с нарушениями закона «О связи».

Всего в декабре была зафиксирована работа 38 базовых станций ОАО «Мегафон» без разрешительных документов. По данным правонарушениям составлено 39 протоколов об административных правонарушениях.

Поделиться:

Время публикации: 14.01.2011 09:28
Последнее изменение: 14.01.2011 09:28