Территориальные управления

Управлением Роскомнадзора по Ставропольскому краю выявлен факт невыполнения ранее выданных предписаний оператором кабельного телевидения

2 февраля 2011 года

Управление Роскомнадзора по Ставропольскому краю провело внеплановую выездную проверку ООО «Сфинкс» с целью контроля исполнения ранее выданных предписаний.

В ходе проверки установлено, что ООО «Сфинкс» не выполнило предписания, выданные в связи с нарушением ч. 2 ст. 19.1 Федерального закона от 07 июля 2003 г. № 126-ФЗ «О связи».

В соответствие с этой статьей ООО «Сфинкс» до начала трансляции обязательных общедоступных телеканалов «Россия 1» и «Россия 24» было обязано согласовать с ФГУП «ВГТРК» местонахождение (приём) источника сигнала телепрограмм и местонахождение точки присоединения сетей связи.

В связи с невыполнением ООО «Сфинкс» в установленный срок предписаний Управлением Роскомнадзора по Ставропольскому краю в соответствии п. 3 ч. 2 ст. 37 Федерального закона «О связи» принято решение направить материалы проверок в лицензирующий орган для приостановления действия лицензии, выданной оператору на услуги связи для целей кабельного вещания.

Поделиться:

Время публикации: 02.02.2011 12:07
Последнее изменение: 02.02.2011 12:07