Территориальные управления

В г. Новочеркасске Ростовской области плановой выездной проверкой выявлены нарушения лицензионной деятельности оператора связи

3 февраля 2011 года

Инспекторами Управления Роскомнадзора по Ростовской области проведена плановая выездная проверка лицензионной деятельности ОАО «Особое конструкторско-технологическое бюро «Орбита».

В ходе проверки было выявлено нарушение требований: п.п. 1-2 Порядка предоставления сведений о базе расчета обязательных отчислений (неналоговых платежей) в резерв универсального обслуживания, утвержденного приказом Министерства связи и массовых коммуникаций от 16.09.2008 № 41 - оператор не предоставляет в Федеральное агентство связи сведения о базе расчета обязательных отчислений в резерв универсального обслуживания в соответствии с условиями лицензий на оказание услуг связи;

гл. XV п. 2 Постановления Правительства РФ от 18.02.2005 № 87 «Об утверждении перечня наименований услуг связи, вносимых в лицензии на осуществление деятельности в области оказания услуг связи» (соблюдение даты начала оказания услуг, указанной в лицензии) - лицензиат не приступил к оказанию услуг связи по лицензии Роскомнадзора № 63770 (услуги связи по передаче данных для целей передачи голосовой информации)

Оператору связи ОАО «Особое конструкторско-технологическое бюро «Орбита» выдано три предписания об устранении выявленных нарушений и вынесено предупреждение о приостановлении действия лицензии.

Поделиться:

Время публикации: 03.02.2011 09:54
Последнее изменение: 03.02.2011 09:54