Территориальные управления

В Нижнем Новгороде проверили соблюдение операторами связи, оказывающими услуги связи для целей эфирного вещания, порядка использования радиочастотного спектра и РЭС

4 февраля 2011 года

Управление Роскомнадзора по Нижегородской области провело в январе 2011 года плановые мероприятия систематического наблюдения с целью контроля соблюдения порядка использования радиочастотного спектра и РЭС.

Мероприятия проводились в отношении шести операторов связи, оказывающих услуги связи для целей эфирного вещания на территории города Нижний Новгород.

С использованием специальных технических средств контролировались параметры излучений восьми аналоговых передатчиков телевизионного вещания и девяти аналоговых передатчиков звукового вещания. В ходе проведения мероприятий установлено, что измеренные параметры излучения проконтролированных РЭС соответствуют значениям, указанным в разрешительных документах на использование радиочастот и нормах на разрешенные классы излучений. Нарушений операторами связи установленного порядка использования радиочастотного спектра и РЭС не выявлено.

Поделиться:

Время публикации: 04.02.2011 11:41
Последнее изменение: 04.02.2011 11:41