Территориальные управления

В Республике Коми ОАО «Вымпелком», ОАО «МТС» и ЗАО «Теле2-Коми» нарушали законодательство о связи

11 марта 2011 года

По результатам радиоконтроля, проведенного филиалом по Республике Коми ФГУП «РЧЦ СЗФО», Управление Роскомнадзора по Республике Коми составило в отношении ОАО «Вымпелком» четыре протокола об административных правонарушениях, предусмотренных частями 1 и 2 ст. 13.4 КоАП РФ, в отношении ЗАО «Теле2-Коми» пять протоколов об административных правонарушениях, предусмотренных частями 1 и 2 ст. 13.4 КоАП РФ.

Протоколы составлены по факту использования операторами связи радиорелейных станций с нарушениями условий, установленных в разрешениях на использование радиочастот или радиочастотных каналов и без регистрации РЭС в органах Роскомнадзора. Вынесены постановления по делам об административных правонарушениях в области связи.

По результатам радиоконтроля, проведенного филиалом по Республике Коми ФГУП «РЧЦ СЗФО», Управление Роскомнадзора по Республике Коми составило в отношении ОАО «МТС» четыре протокола об административных правонарушениях, предусмотренных частями 1 и 2 ст. 13.4 КоАП РФ.

Протоколы составлены по факту использования базовой станции подвижной радиотелефонной связи стандарта GSM-900/1800 на территории г. Ухты без разрешения на использование радиочастот или радиочастотных каналов и без регистрации РЭС в органах Роскомнадзора. Вынесены постановления по делам об административных правонарушениях в области связи.

Поделиться:

Время публикации: 11.03.2011 13:28
Последнее изменение: 11.03.2011 13:28