Территориальные управления

В Тюменской области выявлены нарушения со стороны оператора кабельного телевидения

22 марта 2011 года

Управлением Роскомнадзора по Тюменской области, ХМАО – Югре и ЯНАО проведено плановое мероприятие по контролю в отношении ООО «ТехБытСервис» на предмет соблюдения законодательства в сфере связи.

При проведении проверки ООО «ТехБытСервис» выявлены нарушения п. 1 ст. 46 Федерального закона от 07.07.2003 № 126-ФЗ «О связи» и п. 9 условий лицензии для целей кабельного вещания. Нарушения выразились в осуществлении распространения программ телевизионного вещания в г. Муравленко Ямало-Ненецкого АО при отсутствии лицензий на осуществление вещаний и/или договоров на оказание услуг связи с лицензиатами

Административный протокол по ч. 3 ст. 14.1 КоАП РФ, составленный в отношении ООО «ТехБытСервис», направлен в Арбитражный суд Ямало-Ненецкого АО. Оператору выдано предписание об устранении выявленного нарушения и предупреждение о приостановлении действия лицензии.

Также установлено, что ООО «ТехБытСервис» по лицензии на оказание телематических услуг связи не оказывает услуги связи более, чем три месяца. По данному факту также выдано предписание об устранении выявленного нарушения и предупреждение о приостановлении действия лицензии.

Поделиться:

Время публикации: 22.03.2011 12:29
Последнее изменение: 22.03.2011 12:30