Территориальные управления

Мировой суд признал главного редактора газеты «Приморские орешки» виновной в совершении административного правонарушения

23 марта 2011 года

В ходе планового мероприятия систематического наблюдения, проведенного Управлением Роскомнадзора по Приморскому краю в отношении редакции газеты «Приморские орешки», выявлено нарушение п.1 ст. 7 Федерального закона РФ от 29.12.1994 № 77-ФЗ «Об обязательном экземпляре документа». Нарушение выразило в том, что главный редактор СМИ не представила обязательные экземпляры газеты «Приморские орешки» в Федеральное Агентство по печати и массовым коммуникациям.

По факту выявленного нарушения в отношении должностного лица- главного редактора газеты «Приморские орешки», составлен протокол об административном правонарушении, ответственность за совершение которого предусмотрена ст. 13.23 КоАП РФ.

Мировой судья, рассмотрев в открытом судебном заседании дело об административном правонарушении, признал главного редактора газеты «Приморские орешки» виновной в совершении административного правонарушения, ответственность за совершение которого предусмотрена ст. 13.23 КоАП РФ. Главный редактор оштрафована на 1 тыс. рублей.

Поделиться:

Время публикации: 23.03.2011 14:43
Последнее изменение: 23.03.2011 14:43