Территориальные управления

В Тамбовской области ОАО «ЦентрТелеком» и ФГУП «Почта России» устранили нарушения условий лицензий на оказание универсальных услуг связи

24 марта 2011 года

 

 

Управление Роскомнадзора по Тамбовской области провело внеплановые выездные проверки ОАО «ЦентрТелеком» и ФГУП «Почта России». Проверки проводились с целью подтверждения нарушений условий лицензий при оказании универсальных услуг связи: услуг телефонной связи с использованием таксофонов и услуг по передаче данных и предоставлению доступа к сети «Интернет» с использованием пунктов коллективного доступа. Нарушения были выявлены в ходе проведения мероприятий систематического наблюдения.

Во время выездных проверок установлено, что операторы универсального обслуживания устранили причины, препятствующие пользованию универсальными услугами связи с пяти таксофонов и четырех пунктов коллективного доступа к сети Интернет Тамбовского района, принадлежащих ОАО «ЦентрТелеком» и ФГУП «Почта России» соответственно.

Таким образом, нарушения лицензионных условий, послуживших основанием для возбуждения административных дел по части 3 ст.14.1 КоАП РФ, устранены.

 

Поделиться:

Время публикации: 24.03.2011 19:43
Последнее изменение: 24.03.2011 19:43